郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州车市新闻

全新法拉利F12berlinetta河南区域上市会

2013年05月05日14:03
来源:搜狐汽车郑州站 作者:综合报道

  2013年5月4日,郑州地区法拉利经销商郑州法利汽车销售服务有限公司在展厅举办了全新法拉利12缸跑车F12 berlinetta正式上市活动。通过长时间的测试与研发,使得F12 berlinetta拥有了让人炫目的外观造型,同时在动力方面相比老款V12性能旗舰599GTB提升明显。综合来看,F12 berlinetta无疑成为了法拉利历史上最为强劲的搭载V12发动机的车型。

郑州法利展厅 

  作为法拉利历史上动力最强劲的车型,F12 berlinetta发动机在机械结构、燃烧和流体力学方面均有出色表现。这一特点与车辆结构、空气动力学特性、各种组件和电子控制系统相结合,确保了F12 berlinetta无论在道路还是赛道上驰骋时候都能营造出色的驾驶体验。

法利总经理致辞 

领导为新车揭幕 

法拉利F12 berlinetta正式上市 

  F12 berlinetta的造型设计由法拉利与宾尼法利纳联手打造,线条流畅而不乏野性。出色的空气动力学特性与绝美的车身比例在F12 berlinetta身上得到融合,展现了法拉利V12前置发动机旗舰车型的造诣。

品牌经理为大家介绍新车 

  F12 berlinetta配备了排量为6262cc的V12发动机,这款自然吸气式12缸发动机拥有非常强大的动力性能。最大输出功率达740匹马力,峰值扭矩达690牛米,在转速为2,500 rpm时就能实现80%的扭矩输出,极限转速直达8,700 rpm,与V12发动机配合则是F1双离合器变速箱

  F12 berlinetta从静止加速到100 km/h只需3.1秒,而0-200 km/h仅需8.5秒,最高时速340km/h。F12 berlinetta法拉利著名的Fiorano测试赛道创造了法拉利目前所有公路跑车中的最佳成绩,单圈时间仅为1分23秒。

  法拉利郑州

  郑州法利汽车销售服务有限公司于2012年被玛莎拉蒂中国正式授权为郑州地区经销商,将于 2012年下半年在郑州开业。郑州法利是法拉利玛莎拉蒂汽车河南地区唯一授权零售商,经营业务包括在郑州及周边城市为客户提供法拉利玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。

  公司拥有一支经厂方严格培训的专业销售顾问和维修技师团队,向尊贵的法拉利玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询、销售和售后服务;以客户满意度为首要考虑因素的经营模式将赢得广大客户的信任。

  公司展厅位置座落于郑州市郑东新区商务外环路八号世博大厦一层,总面积达1,000平米,展厅将严格按照法拉利玛莎拉蒂全球统一标准进行装修并配置有完善的设施。3S服务中心设立在郑州市商都路莆田高速入口处。3S服务中心融合了汽车销售 (Sales)、维修保养 (Service)、零部件供应 (Spare part) 等全方位的服务功能。

  城市展厅地址:郑州市商务外环路8号

  垂询电话:0371-65033888

(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

法拉利F12 berlinetta

指导价:530.80万元
级别:跑车
油耗:15.1L/100km
图:526张  文:146

最新优惠信息

更多