郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州选车导购

致爱母亲节 12款适合妈妈选购的家轿导购

2013年05月10日15:36
来源:搜狐汽车郑州站 作者:陈涛

    【搜狐汽车郑州站 母亲节选车导购】母爱是温热心灵的太阳;母爱是滋润心灵的雨露;母爱是灌溉心灵的沃土;母爱是美化心灵的彩虹,母爱是人世间最无私的情怀。5月12日,母亲节即将到来。在这一天如何最能表达儿女的感恩之心呢?康乃馨因其慈爱、宽容的花语而被称为母亲之花,还有什么礼物会比一辆满载康乃馨的座驾更能打动母亲呢?

    母亲总是絮絮叨叨,但她的每句唠叨一定会让我们少走弯路;母亲总是忙忙碌碌,因她心中所想是给我们无微不至的照顾;母亲总是美丽动人,她是我们心中优雅与智慧的化身……每个人的心中都有同一种对母亲的爱,但每一个母亲的形象都是不同的,同样,她们的需求也是各异的。在母亲节来临之际,编辑特意为妈妈们推荐了各色座驾,让母亲们能够感受到儿女们最甜蜜诚挚的爱,同时也祝各位伟大的母亲节日快乐!


 
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
(责任编辑:陈涛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布