郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州车市新闻

名城巡展平顶山 上汽大通异地参展底气足

2013年05月12日16:41
来源:搜狐汽车 作者:组委会供稿

  王德洋 / 文 陈浩然 / 图

  "看,这大家伙,幕布都遮不住呢!到底是什么车啊?" 2013 (第六届)名城汽车巡展平顶山站尚未开幕,等待揭幕的一辆新车就已经引起了在场观众的好奇。随着开幕式后嘉宾缓缓揭开它神秘的面纱,上汽大通 V80 九座商杰版这个"大家伙"呈现在大家眼前。从车内走出的靓丽美女,更使它成为了全场最闪耀的焦点。在接下来的车型推介环节里,主持人和上汽大通的销售代表配合默契,全方位地向大家介绍了上汽大通车型的诸多优势。观众们积极回答问题领取心仪礼品,现场氛围欢快热烈。

上汽大通车型推介之讲解发动机 

  "我们虽然从郑州赶来参展,但是丝毫没有客场作战的感觉。非常感谢组委会精心搭建的展位和前妻的广告宣传,让上汽大通在这次展会上能够很好的推广品牌,也让我们觉得底气十足",上汽大通的展位负责人真诚地说。

  开展第一天,上汽大通展台人头攒动,其中一位颇有些气韵的中年男士引起了笔者的好奇,便上前与他攀谈。"单位需要更换商务接待用车,今天过来考察一下。刚才坐了坐上汽大通,感觉很舒适。听说还出口欧洲,档次和品质应该不成问题,性价比也很高,我会重点考虑",该男士点头说道。

(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

上汽大通MAXUSV80

指导价:13.28~30.89万元
级别:客车
油耗:9.1L/100km
图:764张  文:126

最新优惠信息

更多