郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州门店活动

克莱斯勒300C 美系豪车"加法"带来的蜕变

2013年05月27日11:20
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿

    近日,凯迪拉克全新旗舰产品国产XTS正式上市,加之去年作为"先头部队"登陆中国的全新进口克莱斯勒300C,一股美系风潮卓然兴起,为国内豪华车市场注入了不容忽视的新兴力量。面对前有独领风骚的德系豪门ABB,后有奋勇直追的日系贵族雷克萨斯英菲尼迪这一豪华车市场格局,美系豪车如何能脱颖而出并踞守一定的市场地位?美系豪车以一系列"加法"回答了问题。

克莱斯勒 300C(进口) 实拍 外观 图片

    目前河南泰菱克莱斯勒300C限时促销中,有兴趣的客户请来电咨询。即日起,在本店购车即可免费办理河南威佳汽车集团会员卡,享受全省范围内的优惠贴心汽车服务,还有贴车贴送免费保养活动。
 
    美系+细腻=新美式豪华主义

    美系豪车向来以"大"为美,当宽大空间增加了精雕细琢,呈现出的便是令人神往的"新美式豪华主义",这也正是全新进口克莱斯勒300C的商品亮点。法拉利玛莎拉蒂专属的Poltrona Frau®豪华真皮材质手工缝制内饰、Mocha手工打磨木饰、Nappa全粒面真皮缝制座椅……没有品牌会在50万级别的车型上呈现百万级豪车才会应用的材质和做工,克莱斯勒做到了;LOGIC7® 环绕立体声格式、顶级音响品牌哈曼卡顿多达19只的Greenedge®高效扬声器……鲜有品牌会在50万级别的车型上搭载媲美百万级剧院式的视听设备,克莱斯勒做到了。大胆的意式奢华,为其赢得了"全球十佳内饰"的荣耀,并一举改写了美系车"不修边幅"的传统形象。凯迪拉克XTS虽未提出"新美式豪华主义"这样的概念,却也通过主动电磁悬挂系统、BOSE主动降噪系统以及功能强大的CUE移动互联系统等科技创新展现出美系豪车对舒适性的"细腻"理解。

    德系+不羁=狂放驾驭之心

    与奥迪A6L等德系豪车中庸的动力调教理念不同,美系豪车更追求强大马力带来的驾驶乐趣。克莱斯勒300C搭载连续三年蝉联全球十佳发动机 的——3.6L Pentastar®V6全铝发动机,同时匹配ZF8速自动变速箱,顷刻间便可输出210kW/6,350rpm的最大功率和340N•m/4,650rpm的惊人扭矩,百公里加速时间仅为7.7秒,较同等价位的奥迪A6L 30 FSI CVT 舒适型9.5秒的百公里加速时间,快了将近2秒。值得一提的是,强劲的动力并没带来高油耗。据统计,克莱斯勒300C在平均油耗方面较一般发动机还降低了11%左右,达到10.2L/100Km。尽管未能脱离国产君越平台,凯迪拉克XTS所提供的两款发动机带来的高性能仍足以向同级别奥迪A6L发起挑战。可见,美系豪车在动力与燃油经济性上早已实现脱胎换骨了,实现了超强动力与燃油经济性的绝佳平衡。

    日系+霸气=新系英雄气质

    北美车展丰田新RAV4和概念车Furia的亮相,令人不免唏嘘,一向以稳重中庸为设计理念的日系车也为迎合市场不得已走上德系车集体呈现的"锐利化"道路。唯有美系车依旧坚守其棱角分明、肌肉饱满的标志性造型,似乎美式英雄坚信只有不趋同与真的自我才能铸就与众不同。为此,克莱斯勒300C将自己"非同质化"的设计语言和造车理念发挥到极致——超过3米的轴距长度、同级中最大的20寸铝合金轮毂、经典匙孔造型头灯、令人过目难忘的全新7横幅进气格栅、同级唯一嵌合式发动机罩盖设计……毫不保留地宣泄着英雄本色。当然坚守并不意味着固化,而是传承与革新。如国产化后的凯迪拉克XTS,既继承了家族经典的锐利线条,同时也采用了新型的相对平和的V型设计以及多维度设计,由此打造出更加丰满大气的外型。

    一点一滴的加法,塑造出美系豪车独特的个性风格,那就是永不趋同的自我。而这背后,是美系豪车的坚守、传承与革新。两款美系豪车的到来,一方面丰富了消费者的选择,另一方面也壮大了中国的豪华车阵营,但无疑也加剧了这一细分市场的竞争。随着豪车市场的不断细分,未来定会涌现出更多个性独特,风采各异的豪车产品,到时中国的豪车市场格局定会呈现出更多姿多彩的局面。

    克莱斯勒河南泰菱专营店
    中原唯一五星级专营店
    地址:郑州市花园路北段柳林
    销售热线:0371-65550057  0371-65550056
    售后热线:0371-65550908  0371-65550918
    河南泰菱二手车业务:
    高价收购各品牌价位二手车
    免费评估各品牌价位二手车
    各品牌价位二手车有礼置换新车
    联系人李经理:18703810201

(责任编辑:陈涛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

克莱斯勒300

满意度:---
克莱斯勒300

指导价:39.99~49.19万元
级别:中大型车
油耗:9.6~10.2L/100km
图:3208张  文:1211

最新优惠信息

更多