郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州车市新闻

"我绽放 GO幸福"中华H330华中区倾情上市

2013年05月27日14:13
来源:搜狐汽车郑州站 作者:综合报道

  2013年5月25日,华晨汽车携其最新力作——中华H330倾情登陆华中区域,这也是中华H330在"第十五届上海国际车展"中全球上市后,首次亮相郑州。据了解,中华H330的官方指导价格为6.58万元-7.58万元,随着它的腾空出世,将会为繁忙的都市人群带来更节能更惬意的乘用感受,同时"汽车发烧友"们的购车清单中又多了一辆极具实力的"经济适用车"新选择。

砸金蛋有礼 

活动现场 

  中华H330华晨汽车以国际化水准精心打造的一款"经济适用车"。作为华晨中华全新推出的A级三厢家用轿车,中华H330整车沉稳扎实又不失动感时尚,不仅传承了中华轿车的家族式设计,更将东西方神韵完美结合。是一款集节能环保、宽适空间、优雅设计、惬意操控等优势于一身的新一代大众普及型家用轿车。

华晨光总经理 陈正跃 

  中华H330装配了由华晨自主研发的BML15L发动机,该发动机生产线与德国宝马司合作,与世界最新技术同步,最大功率可达77/5800(Kw/rpm)、最大扭矩为143/4000(Nm/rpm),具有小型化、轻量化、高性能、强动力、低油耗、低排放等优势。经工信部评测,中华H330手动挡车型百公里综合油耗仅为6.3L,自动挡车型百公里综合油耗仅为6.6L,节油性能在同级别车型中遥遥领先,中华H330"省油能手、经济家轿"的称号名不虚传。

 

领导与新车合影 

  同时令人惊叹的是,被定义为A级家用轿车的中华H330,其中4510×1755×1460mm的整车尺寸却达到了B级车标准,连同长达2580mm的轴距为驾乘者提供了宽敞的内部空间,同时也使其具备了同给别车型无可比拟的空间优势。为了满足车主的日常使用需求,中华H330还特殊设计了16处人性化储物空间,再配以460L的超大行李箱,让随身物品各得其所,空间利用堪称完美,实属A级轿车中的典范之作。

  此外,在世界级大师的精雕细琢下,中华H330的造型时尚、大气,全车采用国际前沿设计精髓,智能舒适,无不透露出意大利式的浪漫风情,又处处彰显德系品质。在主被动安全方面,中华H330全方位杜绝各种安全隐患,倾心为您打造五星级安全家轿。传承华晨汽车成熟的转向系统及底盘结构技术,中华H330全系标配EPS电动转向系统,使得中华H330宛若灵蛇游走在都市的繁华之中,为广大车主带来更加灵动愉悦的驾驶感受,不仅操控起来得心应手,还从另一侧面呼应其"经济适用车"的设计理念

  中华H330充分的体现了中华汽车"德国技术传承 国际合作典范"的产品内涵,它的出现,将进一步完善中华品牌的产品矩阵,提升中华品牌在乘用车市场的整体竞争力。我们也同样期待,冠以"经济适用车"之名的中华H330,会带给我们出色的市场表现。

(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中华H330

满意度:---
中华H330

指导价:6.58~7.58万元
级别:紧凑型车
油耗:5.9L/100km
图:1415张  文:451

最新优惠信息

更多