郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州门店活动

体验科技品味自然 江淮瑞风S5品禅宗文化

2013年05月29日18:30
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  5月27日,由河南世纪阳光发起的"瑞风S5少林禅宗文化之旅"启程,近20名意向客户随着江淮新SUV——瑞风S5奔赴登封。

 

  郑州到少林寺,路途不远但既有高速又有山路,这无疑考验了瑞风S5在不同路况下的表现。高速上,瑞风S5相当的稳,首先车身重达1.5吨,而6档变速器的配合也使得整个行进过程异常平顺。

 

  

 

  

 

  

 

  跑起山路,瑞风S5更是不在话下。瑞风S5主打2.0T涡轮增压发动机,低转速大轴距是其最大特点。由于前两天刚下过雨,嵩山地区的道路还略显湿滑,这时候江淮瑞风S5的先进配置就派上了用场,ESC智稳车身+TCS牵引控制,不仅增加了高速行驶紧急转向时的稳定性,同时解决了驱动力防滑问题。HAS辅助上坡起步技术的运用,让上坡起步轻而易举。

  江淮瑞风S5承载了江淮很大的期望,也使得这款车显得诚意十足,其很多技术配置是目前自主品牌甚至合资品牌都不具备的,再加上10.98万元的售价,使这款车性价比更显突出。

  河南世纪阳光汽车销售服务有限公司

  地址:郑州花园路与开元路交叉口南50米路西河南汽车贸易中心

  销售电话:0371-60103388 售后电话:0371-60103399

(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

江淮瑞风

满意度:---
江淮瑞风

指导价:8.50~16.38万元
级别:MPV
油耗:7.2~11.9L/100km
图:1831张  文:687

最新优惠信息

更多