郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州选车导购

新车连连看 海马S7/途观领衔6月上市新车

2013年06月03日06:00
来源:搜狐汽车郑州站 作者:张磊

    【搜狐汽车郑州站 新车】转眼就到了六月,经过四月五月密集的车展“轰炸”之后,车市也逐渐恢复了平静,虽然马上要进入传统意义上的“淡季”,但是编辑走访车市的时候发现现在的情况并不明显,不少经销商的店头还是有不少的客户在看车,而且经销商的促销政策也比较稳定,并没有出现往年大起大落的情况,而不少经销商也反映价格稳定,促销的力度要看车辆的库存情况。所以编辑建议在淡季购车的时候要关注一下经销商车辆的库存压力,通过实地看车,询价经销商,向竞品车型销售人员打听等方法了解购车的车辆情况,做到购车心中有数。本月又将有不少车型的新车上市,意味着不少老款车型将会进行清仓,也是消费者购车的好时机。今天编辑汇总了近期将会上市的新款车型,例如海马S7、途观、凌派、朗行均是关注的热门车型,购车的朋友可以多多关注,希望对购车的朋友能有帮助。


   海马S7将于6月5日上市 11万起售 

   日前获悉,海马S7车型将于6月5日在青岛正式上市,目前该车已全面接受预订。新车共6款车型,预计售价11-15万元。

  海马S7前进气格栅进行了全新设计,主体部分采用了双镀铬横条装饰,前大灯粗看整体轮廓变化不大,实际上修改了上沿线条,整个大灯变的更为细长,同时在内灯组的结构排列上下了一些心思,最下端添加了一排LED日间行车灯组。整车尺寸为长宽高4498mm×1830mm×1730mm,轴距2619mm。

  配置方面:海马S7配备自动恒温空调、双模电动天窗、多功能真皮方向盘、8向电动调节可加热座椅等舒适性配置,智能行车电脑、无钥匙进入、一键启动、多功能真皮方向盘倒车影像、电动折叠后视镜等驾驶辅助装备。全系标配BAS刹车辅助系统,搭配TCS牵引力控制系统ESP电子稳定系统、主动式安全头枕、四安全气囊等安全技术的应用,全面提供安全保障。 

  动力方面:海马S7搭载海马自主研发的HA-VVT-2.0L自然吸气发动机最大功率达到110kw,最大扭矩180N•m,匹配5速手动及5速手自一体变速箱

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

海马S7

满意度:---
海马S7

指导价:8.98~14.48万元
级别:中型车
油耗:7.5~8.8L/100km
图:2766张  文:1309

最新优惠信息

更多