郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州选车导购

新车连连看 海马S7/途观领衔6月上市新车

2013年06月03日06:00
来源:搜狐汽车郑州站 作者:张磊

    国产帕杰罗劲畅将于6月上市

    国产帕杰罗·劲畅上海车展首发亮相,这款新车预计将在6月上市,价格可能在25-30万元区间。 

  国产帕杰罗·劲畅进口车型有些许不同,前脸中网格栅更换为新的设计,车顶的天线尺寸变短,车尾还多了广汽三菱标识,前后保险杠下沿原本的黑色塑料护板,变成了与车漆同色的喷涂。意在弱化帕杰罗劲畅过于越野的风格,强化城市型的综合定位,毕竟过于越野的风格,将会减小帕杰罗劲畅的消费群体受众面。 

 

  动力方面,环保目录中,广汽申请的两款动力系统,分别为6B31发动机和4G64S4M。前者为3.0LV6发动机,后者为2.4L四缸发动机。与他们匹配的变速箱,前者为五档自动,后者为五档手动。根据帕杰罗劲畅的车身尺寸和动力总成,它未来的定价可能会略低于广汽丰田汉兰达

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

三菱帕杰罗劲畅

指导价:36.80~39.80万元
级别:SUV
油耗:11.7L/100km
图:760张  文:546

最新优惠信息

更多