郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州选车导购

新车连连看 海马S7/途观领衔6月上市新车

2013年06月03日06:00
来源:搜狐汽车郑州站 作者:张磊

    金杯海星X30预计于6月上市

    华晨旗下金杯品牌透露,金杯海星X30即将正式推出,预计6月份上市销售,搭载1.3L发动机

  从外观来看,华晨汽车的特有元素包含其中,其中包括宝马风格的进气格栅与尾灯,并且配以镀铬装饰,提升了不少档次。整车长、宽、高分别为4200/1695/1930mm,轴距为2700mm。明显把竞争对手锁定在了长安金牛星等同级别车型。

  配置上也十分全面,金杯海星X30拥有单碟CD、电动门窗。并且可选装带导航及倒车影像功能的MP5一体机、电调后视镜,以及四轮盘式制动、ABS+EBD、EPS电子助力转向系统等。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
返回汽车首页

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

金杯小海狮X30

指导价:3.50~4.68万元
级别:微型车
油耗:6.8L/100km
图:7张  文:6

最新优惠信息

更多