郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州选车导购

新车连连看 海马S7/途观领衔6月上市新车

2013年06月03日06:00
来源:搜狐汽车郑州站 作者:张磊

    讴歌RLX6月8日深港澳车展发布

    在6月8日即将到来的深港澳车展,讴歌新一代旗舰轿车RLX将正式发布。讴歌RLX不仅有着全新的家族特征和极富感染力的外观设计,豪华的内饰以及诸多科技人性化配置,最具特点的还是他的操控感。具体价格在发布会当天会为大家及时提供。

 

  虽然从外观上看,讴歌RLX貌不惊人,四平八稳的车身造型也非常符合这一级别轿车的定位。但是仔细研究配置就能发现其独特的宝石眼大灯以及18英寸的铝合金轮毂都显示出独特的品位。而为了拥有更好的NVH性能,全新讴歌RLX还配备了隔音玻璃。

  相比于外部的不起眼,内部的设计则显得运动和豪华。大面积真皮内饰的运用非常能够凸显档次,金属饰板的采用很好的点缀了整车的氛围。同时内部还配备了两个大型显示器,8英寸的显示器用于显示导航信息,7英寸显示则是一台多功能显示屏。其他方面还包括10扬声器的音响,三区域自动空调等。

  动力方面:RLX搭载讴歌首次应用的3.5L V6直喷发动机,峰值功率输出可达310匹马力(231kw),峰值扭矩为378N.m。采用可根据情况在6气缸与3气缸之间智能切换的VCM(智能动力管理系统),与之匹配六速自动变速箱底盘方面则配备更为精密的全时四驱系统,将动力与环保性能完美融合。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

讴歌RLX

满意度:---
讴歌RLX

指导价:85.80万元
级别:中大型车
油耗:9.5L/100km
图:535张  文:65

最新优惠信息

更多