郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州门店活动

郑州鼎沃沃尔沃 带您领略健康的车内环境

2013年06月05日16:28
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿

  都市中各式各样的污染,空气质量已急速下降,呼吸疾病的患病率也大幅度增加,雾霾天气已严重的影响了人们的正常生活;对于经常在道路行驶的朋友来说,在车内这个密闭空间中呼吸更是雪上加霜;再加上有毒的车内材料,犹如生活在毒气室一般,苦不堪言。沃尔沃汽车则可以带您进入健康而安全的车内环境!

 

  国内目前车内环境的现状

  中国跑在路上的车,八成都有车内污染

  中国的空气中弥漫着PM2.5,你开着自己的爱车,门窗紧闭,自认为安全,但南京消费者协会秘书长钱立根的说法是,车内超标的有毒气体对人体损害远超PM2.5,"消费者身在其中,无异于在‘吸毒’"。车内空气中的有害化合物含量相当于家居和办公室中的5—10倍——新出厂的车更如刚装好的房,要放6个月的"毒气",才能潇洒出街。

 

  想开车又不想吸毒的中国人,只能一看车,二看天气

  浑浊的车内空气也并没有削减中国人对车的钟爱:截至2012年6月,全国汽车的保有量就已经达到了1.14亿辆,汽车驾驶人也已攀升至1.86亿人。学得一手造车技术的中国汽车厂商,却没能把治理污染的意识照搬回来。与数量不断攀升的4S店相对应的,是大部分地区不甚完善的检测机构——甚至有许多地方根本没有。

 

  好车可以带来好的车内空气

  沃尔沃汽车的空气滤芯可以有效阻止灰尘、花粉以及尾气颗粒物等来自车外的污染通过通风系统进入车厢。同时,沃尔沃汽车的(IAQS)能够监测到周围空气中的有害物质,如氮氧化物、一氧化碳和碳氢化合物;一旦发现这些污染物质,系统能够立即自动关闭进气口,并促使车厢内洁净的空气进行重复循环,让您身处健康的车内环境中;沃尔沃不仅是一台好车,也是您及家人的健康安全保障.

 

  有效过滤外部空气的车内空气质量系统(IAQS)

  车内空气质量系统(IAQS)有效过滤进入车内的外部空气,通过复合活性炭过滤器能过滤95% PM2.5颗粒和有害气体,最小从PM0.1开始过滤, PM2.5过滤95%, PM10颗粒过滤99%。电子传感器对外界进来的空气质量进行系统分析,外界空气浓度过高时能自动切换到内循环,无需人工操作。按照PM2.5-PM10的过滤效果计算,在中国主要城市,车内空气质量比车外清洁20-100倍。

 

  严格控制内饰挥发物、避免接触性过敏源和气味检测,三方面打造 "清洁驾驶舱"

  严格控制内饰挥发物在内饰挥发方面,沃尔沃各项指标远远优于《乘用车内空气质量评价指南》,最高优秀1500倍,个别指标检测结果甚至趋近为零,为世界最先进水平。2012年,中国22个城市消费维权单位联合权威发布的《汽车室内空气质量比较试验报告》,对在由消费者主动送检的25个汽车品牌43款新车检测结果,沃尔沃S60是唯一获得5星的豪华汽车。

  有害气体排放

  沃尔沃以"安全与环保"闻名于世,遵循"以人为尊"的企业宗旨和品牌承诺,严格控制有害气体和颗粒的尾气排放。沃尔沃所有车型排放达到并优于国家排放标准沃尔沃是全球第一个使用带有氧传感器的三元催化转换器的汽车厂商。至今,三元催化器仍是减少有害尾气排放最有效的手段;能将有害废气排放降低90%以上。在郊区公况下车辆尾气排放机会为零。

气味检测:鼻子小组亲身感受 

  沃尔沃的零部件和材料、系统和整车在经过挥发物检测后,都要经过气味检测。

  沃尔沃的车内气味是"感觉良好"的,用真实的鼻子感知沃尔沃新车的气味。

 

  沃尔沃之家郑州鼎沃提供沃尔沃全系车型的新车销售、二手车置换、维修保养和附件支持。郑州鼎沃将用管家式的服务理念,为客户搭建一对一式服务平台,客户在这里就是主人,欢迎您的到来!

  郑州鼎沃汽车销售服务有限公司

  地址:郑州市经济技术开发区第八大街与经北一路交汇处

  尊享专线:0371-55195555

  24小时救援电话:18903718687

(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

沃尔沃V60

满意度:---
沃尔沃V60

指导价:30.99~41.69万元
级别:中型车
油耗:5.9~10.2L/100km
图:4727张  文:1227

最新优惠信息

更多