郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州交通新闻

九都路大修,瀛洲桥堵?交警给您指路绕行

2013年11月11日10:32
来源:搜狐汽车郑州站 作者:记者 计思佳 文 王亚鸽 摄影
记者 计思佳 文 王亚鸽 摄影
记者 计思佳 文 王亚鸽 摄影

  本报讯 自九都路修路限行以来,王城大桥和牡丹桥的大量车流转到了瀛洲桥上,造成瀛洲路、河洛路路口每天早晚高峰期堵车严重。为了缓解拥堵,瀛洲岗交警为市民总结了一份行车方案,建议市民高峰时期经过此路口顺利绕行。

  昨日上午,记者来到瀛洲路、河洛路路口,看到在芳泽路、河洛路路口和瀛洲路、河洛路路口都挂上了建议绕行线路的指示牌。“由于早上由北向南上瀛洲桥的车流量大,但是瀛洲路、河洛路路口由北向南左转车辆少,所以我们大队研究后决定,早7时30分至9时30分,此路口由北向南允许直行车辆借左转车道上桥;此外,由于南昌路限行,很多往新区去的车辆都选择走瀛洲桥,很多司机都选择走银川路—周山路—河洛路,造成河洛路滨河路口由东向西左转车辆激增,建议河洛路由东向西左转上桥车辆可在芳泽路口绕道芳泽路—滨河北路—侯天路—河洛路右转上桥,也请市民在早晚高峰期间严格按交警手势通行!”瀛洲桥岗交警雷济伟告诉记者。

  随后,交警雷济伟开车带着记者从芳泽路、河洛路路口出发按照绕行路线走了一遍,记者发现用时不到3分钟,并且沿途都没有红绿灯。“与其堵在路口,市民按照交警规划的绕行路线行驶,可能会更加省时。”雷济伟说。

(责任编辑:陈涛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布