郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州车市新闻

丰田首家新标准形象店 富达花园路店开业

2014年04月23日10:07
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿
  4月22日,广汽丰田汽车有限公司全国首家新标准形象店--"郑州富达花园路店"举行了盛大的开业仪式!
汽丰田汽车有限公司全国首家新标准形象店
广汽丰田汽车有限公司全国首家新标准形象店
郑州富达诚意汽车销售服务总经理赵斌
郑州富达诚意汽车销售服务总经理赵斌

  广汽丰田汽车有限公司副总经理兼兼销售本部部长松井秀司、郑州富达诚意汽车销售服务有限公司董事长郑岩,总经理赵斌在现场共同为广汽丰田郑州富达花园路店剪彩,现场蝴蝶绽放,寓意着郑州富达花园路店的破茧成蝶,也预示着将广汽丰田品牌在河南地区的发展推向全新阶段。此外,到场嘉宾还包括各大主流媒体、社会名流、车主及广大车迷,总计两百余人。

广汽丰田汽车有限公司副总经理兼兼销售本部部长松井秀司
广汽丰田汽车有限公司副总经理兼兼销售本部部长松井秀司
 
广汽丰田郑州富达花园路店剪彩
广汽丰田郑州富达花园路店剪彩
 

  该店地处郑州市花园路连霍高速交叉口北100米路东,地理位置优越,交通道路便利。作为全国首家新标准形象店,采用了全开放式展厅设计,并拥有独立的维修服务接待区,金融保险办公室和二手车办公室,在为广大车友提供专业化的汽车销售服务的同时,也致力于品牌形象文化的传播,在这里,您不仅可以感受到广汽丰田的独特魅力,更可以感受到广汽丰田郑州富达花园路店全体员工的专业精神。

郑州富达花园路店首位车主
郑州富达花园路店首位车主
郑州富达花园路店员工带来精彩演出
郑州富达花园路店员工带来精彩演出

  广汽丰田郑州富达花园路总经理在欢迎致辞里这么说道:"只要真诚、实实在在地回报用户、回馈社会就能获得社会大众的认可、信赖和支持,这也是我们富达汽车集团迅速发展的驱动力。我们将始终秉承"客户第一"的企业理念,从客户的需求出发,来要求我们的工作,规范我们的服务,以客户百分百满意为标杆,力求成为一流的4S店。今后,我们仍将一如既往,用一流的服务、一流的团队、一流的设施,为每 一位车主提供完美的有车生活。"

 
 
 

  开业期间(4月22日至5月22日)3重大礼:进店购车享受开巨惠价!进店试驾均可获精美小礼品!售后维修工时7折!其它多种购车优惠请致电咨询。

  广汽丰田郑州富达花园路店

  销售热线:0371-55006088

  地址:郑州市花园路连霍高速交叉口向北100米路东

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图