郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州交通新闻

花园路与广电南路施工半年 司机右转绕行

2014年04月23日10:47
来源:大河网 作者:刘江浩文许俊文
昨天广电南路、徐寨路东西方向仍可以通行。明早6时起,花园路与广电南路交叉口开始封闭施工。
昨天广电南路、徐寨路东西方向仍可以通行。明早6时起,花园路与广电南路交叉口开始封闭施工。
再次围挡区域制图扈森
再次围挡区域制图扈森

  1.施工期间,由广电南路向北往花园路方向的车辆,右转进入花园路正常通行。

  2.由广电南路往花园路南的车辆,原来在路口左转即可,现在路口封闭施工后,左转车辆需要右转,经北环立交桥下涵洞绕行(限高2.3m)至花园路向南,除此之外,通行车辆也可以上花园路行驶约300米上北环立交桥绕行至花园路向南。

  3.花园路由北向东至广电南路的车辆,可行驶至车站围挡南端调头至广电南路。

  记者刘江浩文许俊文摄影

  本报讯 东西向穿过广电南路和花园路口的行人和车辆要注意了,从明天早上6时开始,郑州地铁2号线北环路站将再次围挡封闭施工,设置在花园路上的围挡,将使广电南路、徐寨路东西向的车辆无法从花园路穿过。该路段围挡封闭时间从明天早上6时开始至今年11月21日22时结束。

  [绕行]广电南路禁止左转至花园路

  昨日,记者来到花园路与广电南路交叉口看到,在路口的北侧有一处围挡,在南侧也有一处围挡。“从明天早上6时开始,东西侧也将设置围挡封闭施工,届时,徐寨路和广电南路的东西方向将被阻断通行。”地铁2号线北环路站项目部副经理杨晓红告诉记者。

  杨晓红还向记者详细说明了此路段的交通导改路线(如示意图)。另外,花园路南北方向车辆正常通行,其余路口通行情况保持不变。

  [时间]封闭施工到今年11月结束

  “北环路站围挡封闭施工需要7个月,封闭日期从明天早上6时开始至今年11月21日22时结束。”杨晓红告诉记者,道路将会设置新的指示标志。

  对于徐寨路、广电南路两边的行人和非机动车道,要想到路对面,可以从围挡的两端进行绕行。“车站围挡南北两端分别设置了人行斑马线,供东西方向行人和非机动车通行。”杨晓红说。其中,围挡的南端人行斑马线距离广电南路、徐寨路口约180米,而北端距离路口100米。

  通过花园路和广电南路交叉口的公交车,总共有4趟,分别是47路、7路、98路和夜班车Y810路,封闭施工后,站点没有改变。

  [进展]明年3月2号线全线洞通

  地铁2号线一期工程已于2010年12月28日开工建设。其中北环路站位于广电南路与花园路交叉口正下方。

  地铁2号线一期工程全线16座车站,其中,向阳路、广播台、东风路等车站的主体结构基本已完工,根据计划,明年3月、4月、6月分别实现全线洞通、轨通、电通,2015年年底通车试运营。

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图