郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州门店活动

全球顶级汽车养护用品制造商——kimicar

2014年07月28日10:07
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿
  意大利汽车美容用品三大生产商之一KIMICAR是一家技术领先,历史悠久的意大利汽车美容用品生产商。公司位于意大利帕维亚省博斯纳斯科镇。
 

  kimicar1945年创立之初专注于研发生产食品工业清洁剂,高效的产品性能和突出的环保降解,加速了KIMICAR的成长。70年代,公司业务延伸到食品工业、化纤加工、日常通用清洗等多个相关领域,研发出多种具有划时代意义新型产品。1981年 公司正式更名为KIMICAR 全面进军汽车美容产品市场。通过不断的开发研究和使用新技术,KIMICAR采用高品质的原材料、环保配方、无污染制造,各种检测和污水化学分析报告为我们的产品提供了令人信服的证据.KIMICAR与GUCCI、VERSACE、PRADA、FENDId成为战略合作伙伴。

迈凯润荣誉证书
迈凯润荣誉证书

  现在KIMICAR拥有雄厚的生产研发实力, 100000平方米的生产基地, 50000平方米的现代化物流中心,2100平米的产品研发测试实验室,近百种专业汽车美容产品。产品线涵盖Kimicar汽车清洁、保养和维护等多个方面。

法兰克福汽配展
法兰克福汽配展

  KIMICAR做为欧洲顶级的汽车养护用品制造商和供应商产品覆盖欧洲、北美、加拿大、澳大利亚、巴西等国家和地区。

中国汽车后市场博览会
中国汽车后市场博览会

  2013年10月KIMICAR进入中国,为我们的健康生活提供更实用的产品和更安全的保障。

  2012 年9 月16 日KIMICAR 参展2012年法兰克福汽配展,kimicar已经在全球十多个国家发展了十数个办事处,拓展新领域和新市场,为Kimicar吸引越来越多的造访者。

  2013 年5 月22 日KIMICAR 参展两年一次的国际行汽车后市场用品展- 第二十五届博洛尼亚汽车产销会AUTOPROMOTEC Bologna 2013 。

 

  赞助意大利足球甲级联赛

  KIMICAR 的产品及服务获得雷诺车队的一致认同

  赞助F1 迈凯伦车队

  赞助意大利豪华房车拉力赛

  赞助意大利汽车公路接力赛

  赞助F2 赛事

  赞助世界改装卡车漂移大赛法国雷诺车队

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图