郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州门店活动

长安福特公布11月销量 累计同比劲增20%!

2014年12月11日12:35
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿

  长安福特公布11月业绩,继前10个月的强劲销售表现之后,11月的单月销量高达69,145台。1至11月长安福特全系产品累计销量高达729,711台,与去年同期相比,累计增长20%。面对中国车市的激烈竞争,长安福特依旧凭借着其强大的产品力与品牌号召力在市场上展现出了强劲的增长势头,为中国消费者提供更多更好的"品质、绿色、安全、智能"的产品选择。

  长安福特进无止境之夜活动在广州隆重举行,这是长安福特首次在车展前夕举办企业专场活动。活动不仅彰显了今天长安福特强大的企业实力和坚实的可持续发展基础,更对"进无止境"品牌承诺进行了生动诠释。与此同时,在次日拉开帷幕的第十二届中国(广州)国际汽车展览会上,长安福特携全车系及多款新车登陆,以其有史以来最具规模的产品矩阵震撼全场。其中,7座全新福特锐界全球首发,新典范家轿全新福特福睿斯公布预售价格区间,以及长安福特最新旗舰车型全新福特金牛座重磅揭秘,成为长安福特在本届车展的最大亮点。日趋完善和升级的产品线阵营不仅展现出长安福特的持续增长潜力,也为中国消费者带来了更多更好的选择,持续兑现了"进无止境"这一品牌承诺。

 

  在长安福特的全系产品中,最受瞩目的依然是福克斯品牌。11月单月售出32,650台,继续领跑中级车市场。从1月至11月底,福克斯品牌累计销量已达359,837台。一路飘红的销售数据,再次佐证了福克斯凭借其动感时尚的外观、澎湃的动力、精准的操控及一系列同级领先的智能科技配置持续受到消费者的喜爱。

 

  作为长安福特旗下科技含量最高、制作工艺最精良的旗舰车型,备受瞩目的新蒙迪欧,也以月均逾9,000台、连续10月、11月单月销量过万的好成绩持续引领中高级车市场。截止11月底,新蒙迪欧累计销量突破13万台,这也持续证明了集科技品位于一身的新蒙迪欧凭借其所倡导的科技品位生活方式,赢得了广大消费者的持续关注与青睐。同期,2014长安福特新蒙迪欧中国重庆国际时装周正式开幕,来自时尚界及汽车领域的众多名流莅临此次国际时装周,共同体验这场将汽车与时尚完美结合的时尚盛事。新蒙迪在彰显时尚魅力,引领品位潮流的同时,更是打造了一场全民狂欢的时尚盛宴,完美彰显新蒙迪欧时尚魅力以及其所倡导的品位生活理念

 

  与此同时,长安福特的两款明星SUV车型继10月的强劲增长后,在11月仍有不俗的表现。今年以来,福特翼虎连续11个月保持月均销量过万的佳绩,11月单月销量高达11,461台。截至2014年11月底,福特翼虎累计销量突破21万台。卓越的成绩再一次印证了福特翼虎以其全面超越同级的产品力,从一众竞争品牌中脱颖而出,获得消费者的支持与喜爱。

  而近期举办了一场复刻经典电影的"时空冒险"体验的福特翼搏,携手人气明星王珞丹一起穿越时空,重新演绎典影视大片的惊险和刺激,感受不一样的"冒险"经历。再次彰显了主打城市冒险家的翼搏以其年轻敢为、勇于冒险的精神持续受到广大年轻消费者的追捧和喜爱,截止11月底,实现累计同比增长47%的好成绩。

  此外,凭借其"敢秀敢为"的品牌主张及卓越的产品力,福特嘉年华持续得到广大年轻消费者的认可与青睐。截止11月底,累计销量同比增长35%,持续领跑小型车市场。而由新嘉年华发起的"夜冲"主题系列活动,让年轻一族在体会车辆超强动力和超低油耗的同时,能够深切感受到新嘉年华所倡导的"夜冲"潮流生活方式。作为一款专为年轻族群打造的精品小车,相信福特嘉年华必将继续引领小型车市场驾驭风潮。

  秉持着"进无止境"的品牌承诺,长安福特也即将以更加生机盎然的产品阵营、持续升级和丰富的产品线加强其在细分市场的竞争力,向着成为中国汽车行业的领导者这一目标不断奋进。

  河南西城天道汽车贸易服务有限公司

  加拿大冰酒联合集团河南唯一经销商

  4S店地址:郑州市中原西路与西四环交叉口向西1000米路北

  销售热线:0371-67850888 售后热线:0371-67860666

  预约热线:0371-67857052

  三环展厅:郑州市中原西路与西三环交叉口向南50米路东

  三环售后:郑州市中原西路与西三环交叉口向东100米路南(金色港湾院内)

  销售热线:0371-55529988 售后热线:0371-55529966

  预约热线:0371-55175510

  网址:http://www.xctdford.com

(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图