郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州门店活动

东南汽车DX7博朗强劲来袭 你准备好了么?

2015年05月11日10:56
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿
  DX7博朗的出现,也标志着东南汽车产品战略全面的升级,揭开标志性的一页, DX7博朗后的上市,为国内SUV市场带来一股全新的风潮。

东南 DX7 实拍 官方 图片

  东南汽车作为SUV市场的后来者,可以说对DX7博朗寄予厚望。在外观和内饰设计方面,不惜花重金聘请了宾尼法力纳为DX7博朗的设计操刀。除此之外,新车还将搭载涡轮增压发动机、拥有丰富的配置等等。这些符合潮流的设定或许将成为这个后来者的优势。

  一、自主SUV新秀,外观时尚前卫,耐高寒

  DX7博朗由意大利著名设计公司宾尼法力纳持刀,宾尼法力纳的客户有法拉利,;劳斯莱斯等,DX7博朗大量采用类似水波纹的设计元素,营造出十分立体的视觉效果,此外,车头部分还配备了四点式雷达系统。雾灯部分作为下格栅的延伸,突出一体感。大灯方面,东南DX7博朗采用带透镜的近光灯,并带有LED灯带。大灯与中网的镀铬装饰相连,线条也比较犀利。东南DX7博朗的车身尺寸长宽高分别为4537/1900/1700,轴距则为2700mm。宽度在同级别中处于领先地位。DX7博朗侧面的腰线清晰有力,线条起伏大又流畅,看起来十分有力量感和速度感。从后方45度观察DX7博朗,整车看起来十分协调。得益于较宽的车身尺寸,给人以圆润饱满的视觉效果。

东南 DX7 实拍 官方 图片

  二、内饰设计豪华高档,有层次感,配备全景式天窗

  东南DX7的内饰设计很有层次感,中控台主体采用了棕色涂装设计,并配合多处镀铬饰条进行装饰。新车中控台配备有一块较大尺寸的液晶显示屏,屏幕下方的按键设计十分规整。在换挡杆后方,我们可以看到这款车融入了旋钮操作以及手写板系统。此外,东南DX7还配备了全景式天窗

  三、配置齐全,安全性高

  东南DX7装有8寸中控立式液晶屏、自主研发的人机交互系统SEMI-Ⅱ,具备人机语音对话、一键导航、在线音乐点播、手写输入、实时路况查询等功能;此外,该车还装有车内热点、电子手刹、ESC车身稳定系统、ROP防侧翻保护系统、TCS牵引力控制、HSA坡道辅助系统、倒车影像系统、尾门感应、双向自动泊车等。安全方面,东南汽车采用五星安全标准设计,与世界顶级汽车零部件供应商——DELPHI(德尔福)、Mando(万都)、 Continental(大陆电子)等合作,带来了分段溃缩式安全车身设计座椅安全气囊等主被动安全配备,最大限度保护行人及车内驾乘人员的安全。动力上,据悉DX7将搭载源自三菱的1.5T与2.0T两款发动机

  东南汽车首款全新SUV--DX7新车即将到达郑州天翼东南三菱4S店,预售价区间为9.89-14.39万元。现已接受预定,现在预定即享超实惠的VlP政策,仅预订期才有的哦。

  郑州天翼汽车服务有限公司

  联系方式:037155697953

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图