郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州门店活动

世锦赛落幕 吉利博瑞盛迎游泳队载誉而归

2015年08月13日14:18
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿
  北京时间8月11日,在鏖战了17天的喀山世锦赛后,中国国家游泳队载誉抵达首都国际机场。作为国家游泳队的战略合作伙伴,吉利博瑞承担起这次接机的任务,"最美中国车"以最饱满的热情欢迎中国游泳队"回家"。
 

 

  今年的喀山世锦赛是明年里约奥运会的最重要练兵。在本届比赛中,中国游泳队共有27个项目进入决赛,最终取得了5金1银7铜的优异成绩。其中,孙杨在本届世锦赛凭借个人收获2金1银的战绩,蝉联世锦赛"最佳男运动员"称号。除了孙杨在中长距离自由泳项目继续保持强大的实力外,中国游泳队最大的突破是宁泽涛夺得男子100米自由泳冠军,成为第一位夺得世锦赛该项目冠军的亚洲人。另外,诸如女子蛙泳的史婧琳和蝶泳的张雨霏、16岁的蝶泳小将李朱濠,青奥会冠军沈铎等年轻选手在本届比赛中的表现都很可圈可点。中国泳队在成绩上的大幅进步,让人们为中国游泳队的"里约战役"多了一份期待!

 

  作为中国国家游泳队战略合作伙伴,吉利汽车在国家游泳队出征喀山之前,就公布了世锦赛冠军奖励计划。这一计划旨在鼓励中国泳坛健儿们能在本届比赛上中奋力拼搏,取得优异成绩。其具体奖励措施为:每获得一个单项冠军或集体冠军,将对运动员及其主管教练每人奖励一辆吉利博瑞1.8T旗舰型轿车。获得短距离自由泳项目前三名的运动员及其主管教练员,也将每人奖励吉利博瑞1.8T旗舰型轿车一辆。

 

  吉利集团董事长李书福表示,吉利之所以选择国家游泳队形成战略合作,是因为吉利汽车勇于突破、敢于担当的创业精神,以及"动感精致,自信激扬"的品牌精髓与国家游泳队激情、自信、积极、向上的团队精神高度契合,同时双方都在各自领域里按照国际规则与世界顶级对手竞争,并快速成长,蓄势待发。"国家游泳队这次在喀山世锦赛上的优异表现,赢得了全国人民的认可和国外同行的尊敬。吉利汽车会以中国游泳队为楷模,勇于突破,敢于担当,推动中国汽车工业不断取得突破,实现中国汽车强国梦!"

 


   据了解,作为新吉利时代的首款中高级轿车,吉利博瑞凭借出色的造型设计、制造工艺和丰富配置,自去年11月在北京水立方亮相以来,一直备受业内与消费者瞩目,被媒体誉为"最美中国车"。同时,在首秀发布会上,吉利汽车宣布与国家游泳队形成战略合作关系。今年3月,吉利博瑞更是被中国外交部正式选为国家外事接待的高端礼宾用车。据数据显示,5月份在有限的经销商渠道和产能下,吉利博瑞销量达到了2000辆;到了6月份,销量达2750辆;7月份,销量再创新高达3200辆,并保持着持续增长的势头。吉利博瑞是目前中国品牌B级车卖得最好的车型,成为中国品牌向上的标杆。

 

  今天到现场参加接机活动的还有来自北京吉利博瑞车友会数十位车主,他们一大早来到首都机场做好接机准备。一位博瑞车主表示:"‘最美中国车’遇上‘最美中国人’让我们这些车友很兴奋。尤其是看见冠军们坐上博瑞车,心里的感觉非常好,感觉我们开博瑞车倍儿有面子。说出去‘包子’、‘孙萌萌’都坐我们的车,多拉风呀!"。

 

 

  另一位车主表示:"从‘外事礼宾用车’到‘冠军用车’,作为中国品牌的吉利让我们骄傲。吉利汽车现已经不是一个低价车的代表,而是自信向上的品牌。吉利正需要通过这类活动将品牌向上的精神和我们这些用户形成情感上的共鸣。"

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图