郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州车市新闻

滴滴林锐敢扶公益车队 郑州车队正式成立

2017年01月06日11:40
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿

  1月5日,滴滴·林锐敢扶公益车队在郑州正式成立,未来将在滴滴公益的引领下持续参与各类本地社会公益活动。逐步组织和引导广大的滴滴爱心司机共同参与公益,践行社会责任。

滴滴敢扶公益车队 郑州车队正式成立
 
滴滴敢扶公益车队 郑州车队正式成立

  同时,滴滴·林锐敢扶公益车队参与到郑州市“大爱中原暖冬行动”中,发起“溯源取爱送温暖”主题活动,在成立仪式上滴滴·林锐敢扶公益车队向郑州市广大环卫工人代表、交通协管员代表和代驾司机代表捐赠了冬季防寒物品,包括2000双防风手套和500个大容量保温杯。交警支队协管办主任张春凤、郑东新区市政环卫三公司经理任化青在仪式上对活动主办方对广大交通协管员和环卫工人的捐赠表示感谢。

滴滴敢扶公益车队 郑州车队正式成立
 
滴滴敢扶公益车队 郑州车队正式成立

  “希望通过敢扶公益车队开展的活动能够将温暖传递给更多辛勤的路上工作者,为他们提供力所能及的帮助,让正能量传递的更远。”滴滴公益相关负责人表示,在之后的几天,公益车队和众多志愿者一起,将持续为郑州的环卫工人、交通协管员等路上工作车送上手套和暖水杯等物品。

滴滴敢扶公益车队 郑州车队正式成立

  据介绍,自去年11月起,滴滴敢扶公益车队已经迅速在全国多个城市成立,也让这一公益行动的温暖覆盖到了越来越多的人群。滴滴敢扶公益车队由具有公益爱心的滴滴司机们以及滴滴在全国各地合作的优秀渠道公司组成,广泛开展与滴滴服务的社群和城市建设相关的各类公益项目。希望通过滴滴司机的共同努力将滴滴敢扶公益车队建成基于出行场景下的一支强有力的志愿服务团队。

滴滴敢扶公益车队 郑州车队正式成立

  近年来,滴滴司机通过各种方式帮助社会群众的事迹不胜枚举,部分滴滴司机甚至长期参与着社会公益事业,因此滴滴出行于今年7月与壹基金共同发起成立了滴滴“敢扶”公益专项计划,该计划旨在通过褒奖出行场景中涌现的具有公益价值的行为,倡导勇于对“路上”遇到的需要帮助的人伸出援手,共同营造一个人人“愿扶”、“敢扶”、“乐扶”的良好社会风尚

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图