郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州选车导购

精英典范 宝马5系/奔驰E级等车降16.89万

2017年03月21日00:33
来源:搜狐汽车郑州站 作者:搜狐汽车郑州站
第1页 :购捷豹XE最高降价4.5万元现车充足
  【搜狐汽车郑州站 选车导购】当买车已经变成非常稀松平常的事情时,很多朋友已经开始着手考虑购入家庭第二辆车了。不同于经济代步的车型,消费者在选择第二辆车的时候难免要提高一下“档次”,30-40万左右的豪华车就成了购车目标了。今天,编辑就推荐几款豪华大中型车供大家购车参考。
》》》更多内容点击进入郑州站首页《《《

  捷豹XE最高降价4.5万元现车充足

  日前,搜狐汽车郑州编辑从郑州捷豹经销商处了解到,店内捷豹XE火热开售,购XE部分车款优惠4.5万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

捷豹XE 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0T 200PS R-SPORT 39.80万 ↓3万 36.8万 现车充足 询价
2.0T 240PS R-SPORT 44.80万 ↓4万 40.8万 现车充足 询价
3.0T 340PS S 57.80万 ↓4.5万 53.3万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车郑州站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
捷豹XE    

  动力方面,捷豹XE搭载2.0升排量的四缸汽油发动机,匹配6速手动变速箱发动机分为高低功率两种版本,最大功率分别为240马力和200马力。性能版的XE S车型将搭载3.0L V6机械增压发动机,最大功率为340匹马力,峰值扭矩为450牛·米,0-100公里/小时加速仅需5.1秒。 

  编辑点评:捷豹XE在前脸上采用了捷豹最新的家族式设计,U型进气格栅以捷豹LOGO作为中心,黑色的中网搭配镀铬饰条使豪华与运动有了和谐的统一。凸起的发动机盖加强筋延伸至前风挡,更给人一种力量感。


       

更多详情请咨询经销商

河南驰宝汽车销售有限公司            
电话:400-818-1212转3294            
地址:高新区西三环与五龙口路交叉口南500米路西驰宝名车  查看地图        

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图