郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州到店预订

十六项配置升级 欧蓝德荣耀版鑫盛菱到店

2017年06月08日00:00
来源:搜狐汽车郑州站 作者:搜狐汽车郑州站

  【搜狐汽车郑州站 到店预定】自去年上市以来,欧蓝德就凭借“2047”(20万元四驱七座城市SUV)的超强产品力,成为SUV市场炙手可热的明星车型。日前,编辑走访市场获悉广汽三菱欧蓝德荣耀版,新车已经到河南鑫盛菱店内,其在配置上相对欧蓝德风尚版进行了16项的升级,当然售价也会比2.4L车型更有优势。

 

 

 

  作为对车系的补充,欧蓝德2.0L两驱荣耀版在原来仅有的2.0L风尚版基础上实现多项升级,为消费者带来更丰富的选择。荣耀版延续欧蓝德的霸气造型,采用三菱最新的Dynamic Shield设计语言,新增了獠牙般的前雾灯设计,搭配犀利大眼及大量的镀铬装饰,极具辨识度;而车顶新增的鲨鱼鳍天线与银色车顶行车架,使整车看起来更为高挑;18英寸雪花造型轮毂的加入,使原本就时尚霸气的外观更增添运动气息,整车看起来更年轻有活力。

 

 

 

  进入车内,真皮材质的方向盘和座椅,搭配黑色系的内饰,使荣耀版极富品质感与精致感;前排座椅更精心增加了电动调节及电加热功能,给驾乘人员提供一个更加舒适的用车环境。荣耀版采用了全新大型落地控制箱,中控台的8英寸DA屏装载智能互联系统,兼具导航、CARLIFE、蓝牙等功能,全触控操作简单方便,营造出科技感十足的驾乘空间。

 

 

 

  不仅如此,“安全范”十足的荣耀版还新增多项安心技术,让驾乘人员抑或是行人都得到最周全的保障。在主动安全上,荣耀版搭载了HSA斜坡起步辅助系统、BAS紧急制动辅助以及ASC车身稳定系统等多项降低行车难度的安全技术。与此同时,欧蓝德荣耀版在欧蓝德风尚版基础上升级了倒车影像、后视镜自动防炫目等多项人性化安全配置,真正做到全方位安全保护。

 

 

 

  荣耀版升级的一键启动,同时搭载模拟6速CVT。ASC车身稳定、RISE超强抗冲撞安全强化车身等多项高科技安全配置,则为车主带来安心、舒适的驾驶体验。动力方面,欧蓝德两驱荣耀版将继续搭载代号为4J11的2.0L自然吸气发动机,最大功率为166马力,峰值扭矩为201牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是一台CVT变速箱

  销售热线:0371-56508000

  地址:高新区瑞达路梧桐街交汇处向西300米路南

  中鑫三菱高新区鑫盛菱店

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图