郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州选车导购

无所阻挡 途锐/Q7/极光等SUV降19.95万元

2017年08月11日00:20
来源:搜狐汽车郑州站 作者:搜狐汽车郑州站
第1页 :大众途锐最高降价15.38万现车销售

  大众途锐最高降价15.38万现车销售

  日前,搜狐汽车郑州编辑从郑州大众经销商处了解到,店内大众途锐火热开售,购途锐部分车款优惠15.38万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

大众途锐 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
3.0TSI 驭岳型 83.88万 ↓15.38万 68.5万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车郑州站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
大众途锐    

  外观方面,新款途锐采用全新四条横向镀铬装饰条的上进气格栅,并与前大灯相连,全新"A"字型下进气格栅与上进气格栅相呼应,并且前保险杠下方配备了全新镀铬防擦条,以及全新LED灯带。车身尾部,新款途锐配备了全新的LED尾灯、后雾灯,后保险杠下方的扩展器也使用了新的造型。

  内饰方面,新款途锐采用了白色仪表灯光,中控屏幕上的按键布局也有所变化,此外,该车还使用了全新设计的镀铬旋钮。据悉,新款途锐内饰还提供全新乌木材质与铝质饰件搭配,以及双色豪华"Nappa"真皮座椅的选择。

  新款途锐将继续沿用3.0TSI V6汽油发动机,经过调校之后,这款3.0TSI汽油发动机的最大功率提升至320马力/5700-6500rpm,峰值扭矩为440牛·米/2900-4700rpm,相比老款提升了22马力和20牛·米,传动部分匹配的是8速手自一体变速箱


       

更多详情请咨询经销商

郑州宝路德汽车销售有限公司            
电话:400-890-8028转4199            
地址:郑州市花园北路与开元路交汇处省汽车贸易中心院内  查看地图        

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图