郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州选车导购

卡罗拉/福睿斯/思域等车最高优惠2.7万元

2017年09月12日00:24
来源:搜狐汽车郑州站 作者:搜狐汽车郑州站
第1页 :东风本田思域购车送3千礼包现车足

  东风本田思域购车送3千礼包现车足

  日前,搜狐汽车郑州编辑从郑州本田经销商处了解到,店内本田思域火热开售,现车充足。现在购车赠送价值0.3万元礼包:。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

本田思域 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
220TURBO 手动豪华版 12.99万 ↓0万 12.99万 现车充足 询价
220TURBO 自动豪华版 13.99万 ↓0万 13.99万 现车充足 询价
220TURBO 自动尊贵版 15.59万 ↓0万 15.59万 现车充足 询价
220TURBO 自动尊耀版 16.99万 ↓0万 16.99万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车郑州站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
本田思域    

  外观方面:全新思域的外观设计强化了本田的运动特质,整车的流线造型更加接近四门轿跑。前脸融入了本田最新设计风格,配合LED前大灯组和犀利的前保险杠使新车看起来多了一份攻击性。车尾部分,新车采用了C型尾灯组配合溜背造型,运动气息不言而明。车身尺寸方面:全新思域的车身长宽高分别为4630/1805/1430mm,轴距达到2700mm,相比现款车型车宽增加50mm,车身高度降低了25mm,轴距增加30mm。

  内饰方面:全新新思域同样经过了全新设计,中控部分、交互屏幕下方的空调控制区域都采用了全新设计,档把前方的储物格比现款车型更深,实用性提升。仪表盘的造型以中央的液晶显示面板为主,辅以左右两侧的水温和油量显示。

  动力方面:国产全新思域将搭载1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机供选,初期仅推出1.5T车型,该发动机最大功率为177马力,峰值扭矩220牛米(因此尾部标识也是220),与发动机匹配的将是CVT和6速手动变速箱,而1.0T车型或将在2016年四季度上市(尾部动力标识可能为180)。

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图