郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州车市新闻

喵将快跑东风风神AX4"千人微马"狂欢派对

2017年09月18日10:42
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿

  2017年09月17日,在郑州绿博园北门,聚集了近千名“喵将”,身着色彩绚丽的荧光装备,展开了一场声势浩大的“千人微马”狂欢派对。

  

郑州绿博园惊现千名“喵将”-图1

  这场潮范儿十足的“千人微马”狂欢派对由东风乘用车为其新上市车型AX4专属打造的“全民健身”活动,将在武汉广州郑州西安、昆山、重庆潍坊多地举办。

  

郑州绿博园惊现千名“喵将”-图2

  “微马”是指“微型马拉松”或“十分之一马拉松”,即4.2195公里,旨在倡导全民健身,传递阳先、快乐、正能量;而“喵将”则是对东风风神推出的炫品SUV——AX4的客户群体的昵称;“微马”与“喵将”的结合可谓是相得益彰。

  

郑州绿博园惊现千名“喵将”-图3

  活动在从下午4点一直持续到晚上8点,在开场表演结束后,由专业人事带领热身 ,千人“喵将团”围绕着绿博园区开始行进,整个过程充满感召力,活力迸发。

  

郑州绿博园惊现千名“喵将”-图4

  当然,“微马”仅仅只是当天活动的一部分。此次活动还设置了“游戏嘉年华”及“狂欢派对”。现场布置潮炫夺目,还有“喵女郎”穿梭在热情的人群之中。

  

郑州绿博园惊现千名“喵将”-图5

  “潮我看biubiubiu”、“飞跃指压板”等游戏让现场的“喵将”们嗨不停,DJ、摇滚乐团、派对热舞,更是让气氛high翻天。

  

郑州绿博园惊现千名“喵将”-图6

  除此之外,活动现场还进行了抽奖及颁奖,奖品也是足够吸引。

  

郑州绿博园惊现千名“喵将”-图7

  东风风神将“微马”健身与音乐、美食等、游戏娱乐相结合,打造狂欢派对,开创了行业新篇章。而从本次活动火热的现场效果以及“喵将”们高参与度、热情度来看,AX4作为东风风神3.0时代的首款产品,其影响力不容小觑,相信会有不俗的市场表现。

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图