郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州车市新闻

型游仙境 试驾10万级“最强”SUV宝骏530

2018年04月16日09:49
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿

  2018年4月12-14日,宝骏530以“与你同型,型游仙境之旅”为主题的试驾活动在山东烟台拉开帷幕!很荣幸有机会和宝骏530开启前往蓬莱的寻仙旅程。此次试驾车型为1.5T+6DCT旗舰型!

  

  作为一款10万级高品质SUV宝骏530运用更具动感与现代的平行动态设计语言,前格栅宽大的轮廓饰条使用哑光镀铬处理,配合格栅上高亮的钢琴烤漆,凸显高贵质感。夸张的宽幅前格栅与下护板,上下U形相互呼应,描绘出的一张彪悍的霸气脸谱,给人留下了深刻的第一印象。

  

  宝骏530的内饰采用“舞韵”内饰设计风格,中控台、门封板和中央扶手箱等处采用皮质包裹,和高档、透气的皮质座椅相互搭配,尽显越级品质,完美诠释与美造车的设计哲学。

  

  在道路体验中,换挡干净利落,加速时有明显的推背感。1.5T发动机150Ps,峰值扭矩 230N·m,百公里综合油耗仅 6.9L,为驾驶提供强劲动力。其搭载的6速湿式双离合变速器,可承受的最大扭矩为 360N·m,采用博格华纳的预啮合技术,变速箱0.2秒就能完成快速换挡。

  

  

  在整个试驾环节中,更享受乘坐带来的舒适感,后排座椅宽大厚重,填充物柔软,配上腰托,长时间乘坐一点也感受不到累。

  

  除了性能和外观,还值得一体的是,其超大的空间,坐在后排,可轻松翘起二郎腿,而且腿部与前排座椅还有充足的空间,体会不到一点的拥挤感。不说了,一块来看看在活动现场我们玩起了当下最火热的“抖音挑战赛”:#车内一字马秀起来#、与#车内二郎腿抖起来#,将行政级乘坐感和灵活大空间再次展现的淋漓尽致。

  

  4/6后排自由放倒,全平的后排地板,进一步放大后排空间,车内空间究竟有多大,美女瑜伽伸展自如更自由。

  

  年轻人都有自己独特的个性,想要打造极具创意和个性的车厢空间,怎么能少了这个超大空间的宝骏530呢? 看看,我们的穿衣不错吧!

  

  自由试驾环节,我们来到了有着美丽传说的蓬莱仙境,而且相当幸运的是看到了很多海鸥在海边觅食。自由拍照,让每个人从不同角度来展现宝骏530的魅。

  

  

  返程路停张裕卡斯特酒庄,在这里品尝一杯美酒。酿酒师介绍张裕卡斯特酒庄出产的红酒之所以享誉全国,是因为从始至终按照严苛要求酿酒。破碎、压榨、熟成、装瓶,每一道工序都致力打造最高品质的红酒。霞多丽干白葡萄酒需要贮藏18个以上,蛇龙珠干红葡萄酒更需要两年之久,时间的沉淀造就良品。宝骏与张裕卡斯特酒庄异曲同工,在造车选材、工艺、技术方面不断打磨,努力攀升更高的台阶,秉持匠人精神,以更高品质打造适用消费者的SUV宝骏530应运而生。

  

  

  凭借“颜值出众、空间超赞、驾乘舒心”三大核心产品力,宝骏530一经上市便取得了傲人的成绩,这是因为宝骏坚守一切以用户为中心,提升产品价值,满足用户最真实的需求,以高品质的产品回馈用户。

  

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图