郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州选车导购

用实力说话 指南者/楼兰等车最高降3万元

2018年09月17日00:00
来源:搜狐汽车郑州站 作者:搜狐汽车郑州站
第1页 :现代ix25最高降价1.8万元现车充足

  现代ix25最高降价1.8万元现车充足

  日前,搜狐汽车郑州编辑从郑州现代经销商处了解到,店内现代ix25火热开售,购ix25部分车款优惠1.8万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

现代ix25 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.6L 手动时尚型 10.98万 ↓1.8万 9.18万 现车充足 询价
1.6L 自动智能型 13.28万 ↓1.8万 11.48万 现车充足 询价
1.4T 自动智能型 14.28万 ↓1.8万 12.48万 现车充足 询价
1.4T 自动尊贵型 15.28万 ↓1.8万 13.48万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车郑州站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
现代ix25    

  外观方面:北京现代ix25延续了概念车的整体设计,采用现代汽车流体雕塑2.0设计理念的外观,大灯等处进行了量产化调整。新车采用了亮黑隐藏式A柱,营造出的悬浮式座舱设计,强化了车型的整体感及空间感。新车配备了前后保险杠下护板,高配车型上的大灯将配置透镜灯组和LED日间行车灯。      

  内饰方面:北京现代ix25将推出以黑色为主打色的三款内饰。仪表盘采用了欧式的简约设计,中控台给人的感觉简洁大气,科技感十足且易于操控。      

  动力方面:北京现代ix25搭载1.6L、2.0L两款发动机,匹配六速手自一体变速箱,其中2.0L车型搭载的Nu 发动机,最大功率118KW/6500。北京现代ix25主要竞争对手为标致2008别克昂科拉以及雪佛兰TRAX创酷等合资小型SUV。      

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图