郑州汽车网_郑州车市,郑州汽车报价 > 郑州门店活动

79800元 劲客、蓝鸟均可开回家

2018年10月11日15:32
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿
 79800元 劲客蓝鸟均可开回家

东风日产郑州威佳4S店推出劲客蓝鸟车型清库活动,2018年10月10日-20日前到店购车即享五重大礼:

一、7万0息贷

二、5年超长质保

三、至高1.1万元置换补贴

四、保有转介绍购车赠价值500元礼品

五、专属电商到店礼1份

郑州威佳 NISSAN之家

销售热线:0371-55190000

售后热线:0371-65550928

花园北路与开元路西666米路南

省汽贸中心北门1号

 

  全新劲客东风日产为90后"劲客青年"倾力打造的一台小型都市SUV,7月18日上市以来,以年轻个性化的设计风格,同级领先的主动安全系统和丰富的科技配置等产品力优势,成为"劲客青年"人生第一辆SUV的绝佳选择。

  进入金九银十后,随着消费者认知度的提升及首批车主口碑的持续发酵,全新劲客逐步将领先的实力转化为市场能量,在全国引起订购热潮,销量一路走高。

年轻带劲的产品—双拼色+科技范

  作为YOUNG NISSAN 3.0战略下的重磅力作,全新KICKS劲客从进入国内市场开始,就以年轻、活力的劲酷形象进驻小型SUV市场。

 

  围绕"都市魅影"设计理念,全新劲客将大都市的时尚、动感格调与年轻人的独有个性鲜活地融入整车设计。带来炫酷时尚的拼色造型,自信驾驭的智行科技,宽裕舒适的座舱空间,高效省油的动力总成等四大产品力优势,完美展现"酷i科技SUV"定位的核心内涵,一上市征服了"劲客青年"的心。

 

  "得年轻人的心者得天下",90后年轻人爱尝鲜,爱分享,活出个性,全新劲客以产品实力吸引了年轻人的尝鲜,成功塑造了年轻人口碑劲客青年的口碑产生涟漪效应并持续扩大,使得上市百日时,助力劲客销量一举突破万台。

年轻酷劲的体验—劲客青年+圈层IP

  作为一款面向年青消费群体的小型都市SUV,全新劲客更懂年轻人,紧贴年轻消费者的需求,从新生代的沟通模式和兴趣喜好着手,从总部到区域,立体式营销出击,用年轻人喜欢的方式交流,真正与更多年轻消费者玩在一起,一举征服年轻人。

 

  在劲客上市前的5月4日,借势五四青年节,东风日产打造了朋友圈刷屏"劲客青年宣言",诠释劲客青年精神。同时牵手大型的游戏IP《最终幻想13》、以及时下最热门的综艺《极速挑战》,并为即将到来的双十一,打造系列"劲客嗨购节"等年轻时尚的线上活动,玩转社交媒体、游戏、二次元、综艺、网购等热门元素。

 

  在线下,7月18日全新劲客上市,以别开生面的场景式、沉浸式体验的 "劲客街区",联动百城,全面开启年轻化营销浪潮。上市后, 24城极限驾控营、50城VR最终幻想之旅店头体验等年轻有趣味的体验式活动在全国各地上演,不断拉近与终端年轻消费者的距离。在全国年轻人比例最高的深圳东风日产专门开了一列"劲客青年号"地铁,大搞体验式和年轻化,让酷i科技的产品实力和劲酷品牌形象直接抵达年轻消费者的心中。

年轻来劲的金融:1成首付+低门槛手续

  为了解决年轻人用车的迫切需求和购车的压力,东风日产为年轻消费者量身定制了"1起来劲"购车计划,让年轻消费者1成首付把劲客贷回家。

 

  东风日产为年轻消费者消费者购车准备了多种低息方案,包括首付低至9980元,3-5年无压力的低息方案;享受贷7万。此举大幅降低了购车门槛,消费者能轻松无压地实现全新劲客带来的高品质时尚科技汽车生活。

 

  随着劲客本月销量破万,东风日产SUV家族整体月销量已经突破46000台,成为中国合资汽车市场销量最大的SUV军团,对中国SUV市场的发展起到了排头兵的作用。

 

  蓝鸟,作为一款针对90后年轻消费者开发的三箱轿跑车,它突破了传统三厢车的造型设计,比一般家轿更长、更宽,更低矮,在外观上更具俯冲性,符合其轿跑的定位。而全新蓝鸟前脸设计最为引人关注,在试驾过程中也是得到了广大媒体人士的众多好评。巨大的V-motion前脸,夸张的粗壮镀铬装饰条黑色的下端进气口,回旋镖前大灯,长条LED灯带,观感十足,一路上很是招摇,吸引了不少眼球。

  进入车内,作为轿跑车,对于运动氛围的追求自然少不了红色缝线,而副驾驶位的前台和换挡区域上的网纹状的浮点质感相信也会让年轻人非常着迷。 在空间上,后排车顶有一个内凹设计,很贴心,保证了后排乘客头部的舒适度。

     无论是在城市及高速路况下驾驶,全新蓝鸟搭载的全新XTRONIC CVT变速箱,都有着较高的油门的灵敏度,动力响应及时。方向盘沉稳,转向回馈适中,提速的过程也比较线性。尽管全新蓝鸟的前悬挂为麦弗逊式悬挂发,后悬挂为后扭力梁悬挂,但由于都带有高刚性稳定杆,在正常行驶时,可以很好地过滤路面的颠簸,在高速过弯时,也为车身带来了较好的支撑感,没有太多的上下起伏,坐乘的舒适感也很好。

  在安全方面,全新蓝鸟有着高规格的配置,ITS全方位安全保护——FEB智能刹车辅助、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警、CTA倒车车侧预警,这些在全新楼兰上才配备的主动安全系统也是首次下放到紧凑级车型中。

郑州威佳 NISSAN之家

销售热线:0371-55190000

售后热线:0371-65550928

花园北路与开元路西666米路南

省汽贸中心北门1号

 

 

 

(责任编辑:赵子会)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图